Уважаемый покупатель!

Поздравляем Вас с приобретением новой бензопилы STIHL MS 181 или MS 211. Рады Вам сообщить, что данная бензопила обладает целым рядом новшеств:

 

  • Двигатель STIHL 2-MIX Двухтактный двигатель с продувкой позволяет экономить до 20% топлива и отличается своей экологичностью. В выбросах на 70% меньше вредных веществ (в том числе канцерогенных). Тем самым, приобретая новую бензопилу STIHL MS 181 или MS 211, Вы заодно бережете свое здоровье.
  • Новая антивибрационная система Снижает нагрузку на пользователя и способствует увеличению срока службы бензопилы.
  • Система фильтрации с предварительной очисткой воздуха Благодаря конструкции бензопилы, крупные частицы пыли и грязи во всасываемом воздухе выбрасываются наружу под действием центробежной силы. В сочетании с компенсатором STIHL, новая система фильтрации обеспечивает удвоение срока службы фильтра. Это также означает, что новая бензопила не требует частой очистки фильтра. Даже находясь в лесу в течение всего дня, Вам не понадобится чистить фильтр. Это позволяет пользователю производить обслуживание бензопилы эффективнее, в более подходящем для таких работ месте, например, в теплом помещении мастерской, а также работать непрерывно, не отвлекаясь на очистку фильтра.

Система фильтрации
Система фильтрации
STHILL-211 Антивибрационная система
Антивибрационная система